割烹 魚太

ご予約・お問合せ
0254-43-3851

お料理
旬の厳選食材を使った会席料理

季節の懐石

懐石料理

※画像は夏の献立例です

5,000円(8品位)
6,000円(9品位)
7,000円(10品位)
8,000円(11品位)
※お部屋代、サービス料は別となります。消費税は別途お預かりします。
※ご予算に応じ承ります。

献立例(夏) 先付:
 生湯葉
 生雲丹 山葵
 べっこう餡かけ
吸い物:
 鯛 じゅんさい
  三つ葉
造り:
 平目 本マグロ
 甘海老 海ぶどう
  山葵
焼き物:
 銀鱈柚庵焼き 栄螺
  だし巻き卵
油物:
 天然大海老の天麩羅
  青唐
 大根おろしと生姜
  天つゆ
酢の物:
 山北産天然岩牡蛎
洋皿:
 国産和牛
  ビーフシチュー
   温野菜
御飯:
 国産活鰻飯
  山椒
甘味:
 季節の果物

秋の松茸

季節の素材を活かしたお料理をお出しします。

オードブル 仕出し

仕出し オードブル

10,000円~15,000円(5人前)(税別)
※ご予算に応じ承ります。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
※画像は15,000円のオードブルです。

 

ご予約・お問合せ

完全予約制 ※不定休

0254-43-3851

〒959-2646
新潟県胎内市西栄町7-38