お料理
旬の厳選食材を使った会席料理
季節の懐石
※画像は夏の献立例です
5,000円(8品位)
6,000円(9品位)
7,000円(10品位)
8,000円(11品位)
※お部屋代、サービス料は別となります。消費税は別途お預かりします。
※ご予算に応じ承ります。
献立例(夏) | 先付: 生湯葉 生雲丹 山葵 べっこう餡かけ 吸い物: 鯛 じゅんさい 三つ葉 造り: 平目 本マグロ 甘海老 海ぶどう 山葵 焼き物: 銀鱈柚庵焼き 栄螺 だし巻き卵 油物: 天然大海老の天麩羅 青唐 大根おろしと生姜 天つゆ 酢の物: 山北産天然岩牡蛎 洋皿: 国産和牛 ビーフシチュー 温野菜 御飯: 国産活鰻飯 山椒 甘味: 季節の果物 |
---|
季節の素材を活かしたお料理をお出しします。
オードブル 仕出し
10,000円~15,000円(5人前)(税別)
※ご予算に応じ承ります。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
※画像は15,000円のオードブルです。